Oberliga-Team ersatzgeschwächt in Steinbeck

2014.06.22 Steinbeck vlnr Remmers Czollmann SchönfeldtDie PV-Mannschaft der Oberliga ging am Sonntag für ihren zweiten Wettkampf dieser Saison an den Start. Zwei Starter standen kurzfristig nicht zur Verfügung, da sie in der 2. Bundesliga ersatzweise starten mussten, und es ließ sich in der Kürze mit Hillard Remmers nur ein Ersatzstarter für die Oberligamannschaft finden.

So ging das Team zu Dritt mit Marcel Schönfeldt, Hillard Remmers und Pascal Czollmann auf die Wettkampfstrecke über die olympische Distanz in Steinbeck.

Die drei hofften, trotz des fehlenden vierten Starters mit guten Einzelplatzierungen zumindest einen Platz im Mittelfeld erzielen zu können. Schwimmen und Rad lief bei allen dreien gut, doch beim abschließenden Lauf zog sich Hillard Remmers eine Verletzung der Wade zu und musste das Rennen vorzeitig beenden. Pascal Czollmann und Marcel Schönfeldt liefen nach 2:15 Stunden und 2:22 Stunden ins Ziel. Mit nur zwei Platzierungen blieb sahen die Chancen erstmla nicht so rosig aus: "Trotz der widrigen
Umstände sind wir im Gesamtergebnis mit Platzziffer 221 immerhin noch auf
dem 15. Platz von 18 Mannschaften gelandet", freute sich Pascal über das insgesamt relativ gute Abschneiden!