Start der Winterlaufserie in Hamm

TTW mit guten Ergebnissen und persönlicher Bestleistung über die 10 km

Schnellster Läufer in Hamm war Nachwuchs-Triathlet Marvin Rudnik, der für das Triathlon TEAM TG Witten in der 2. Bundesliga startet. In 33:51 Min. für die 10km belegte er am Ende Platz 11 in der Gesamtwertung und setzte sich an die Spitze seiner Altersklasse (MJ U20).

„Vielleicht wäre es noch schneller gegangen, wenn ich mir das Rennen besser eingeteilt hätte. Die Durchgangszeit bei 5 km war bei 16:20 Min., deswegen bin ich ab 7km etwas eingegangen.“, berichtet Marvin nach dem Wettkampf.

Dahinter folgten die TTW-Athleten Thomas Ulm (37:25 Min./Platz 4 M50), Simon Damm (37:33 Min./Platz 34 M) und Tim Aepfelbach (39:42 Min./Platz 11 M40), die sämtlich die 10 km zum Teil deutlich unter 40 Minuten beenden konnten.

Bei den Frauen konnte Tatjana Kortmann mit einer persönliche Bestleistung aufwarten. Nach 42:17 Min. blieb für sie die Uhr im Ziel stehen, dies bedeutete Rang 4 in der Wettkampfhauptkasse der Frauen.