Angela Sänger nach langer Gehpause zurück im Wettkampfgeschehen

Nach langer Gehpause ist die TTW-Athletin am vergangenen Wochenende gleich doppelt ins Wettkampfgeschehen zurückgekehrt.
Am Samstag stand in Groß Gerau bei Frankfurt ein Start über die 5.000 m im Bahngehen auf dem Programm.
Dort konnte sie in ihrer Altersklasse W45 bis auf den 2. Platz vordringen. Die Strecke absolvierte sie dabei in einer Zeit von 34:42,9 Min.
"Es wurde plötzlich ziemlich warm in der prallen Mittagssonne. Für mich war es ganz wichtig, keine einzige gelbe Karte einzustecken. Von daher war ich am Ende sehr zufrieden.", schildert Angela Sänger nach dem Rennen.

Am Sonntag startete sie in Ahlen beim Stundengehen. Dort gilt es auf der Bahn genau eine Stunde zu gehen und möglichst weit zu kommen.
Hier konnte sie den 2. Platz in der Gesamtwertung der Frauen und 1. in der Altersklasse W45 belegen. In Metern gemessen schaffte sie genau 8.796 Meter. Dabei war die Durchgangszeit nach 5.000 m mit 33:59,5 Min. schneller als Vortag, sodass die TTW-Athleten insgesamt sehr zufrieden war.