Laufserie Hamm: David Schönherr arbeitet sich nach vorne - PV-Trainer Andreas Kapka Dritter beim Sythener Crosslauf

Zweiter Wettkampftag der Winterlaufserie Hamm. Innerhalb der Dreierserie galt es bei der Mittelveranstaltung, 15 km durch den Kurpark zu laufen.
Erneut war der PV-Triathlon Witten mit dem Duo David Schönherr und Marlies Steffen am Start und erneut lief der Wettkampf für beide PVler wieder besonders gut. KapkaAndreas Greven2012webHatte sich David Schönherr bei der Auftaktveranstaltung über 10 km als Sechster des Gesamteinlaufs mit einer Zeit von 34:31 min. auf Platz 4 in seiner Altersgruppe M20 platziert, lief der schnelle PVler nunmehr in 50:11 min. als vierter Läufer des Gesamtfeldes von über tausend Teilnehmern auf den zweiten Platz der M20. Marlies Steffen kam nach Platz 5 über 10 km (46:16 min.) nun als Sechste der W30 in 1:11:35 Std. ins Ziel.
 Andreas Kapka Platz 3 bei Sythener Crosslauf
Ein weiterer Treppchenplatz sprang für den PV beim Sythener Crosslauf heraus. Andreas Kapka ging als Trainer mit gutem Beispiel voran und lief nach 8000 m Cross als Dritter der M55 mit einer Zeit von 40:02 min. ins Ziel.