Drei Starts, dreimal Podest für PV-Läufer

Engelbrecht Gladbeck2012webEinen kleinen, aber feinen Halbmarathon im sauerländigschen Bestwig absolvierten Eva Engelbrecht und Bernd Arling. Die beiden laufbegeisterten Athleten vom PV-Triathlon bewältigten die mit 443 Höhenmeter anspruchsvolle Strecke durch den landschaftlich reizvollen Arnsberger Wald in 2:13 Std. bzw. 1:57 Std. Beide PVler konnten sich über Podestplätze freuen: Eva Engelbrecht gewann ihre Altersklasse W40 und Bernd Arling wurde Zweiter der M50.
Nach einem ersten und zweiten Platz sorgte Andreas Kapka mit seinem Lauf für einen dritten Platz: bei der Premiere des 1. Schwelmer Citylaufs über sehr selektive 10 Kilometer wurde der Trainer des PV-Triathlon in 45:38 min. Dritter der M55 und hielt Uli Sauer (LT Stockum) knapp auf Distanz. Uli Sauer wurde in 45:45 min. Zweiter der M60.