PV-Läufer im Westfalenpark erfolgreich unterwegs - Pascal Czollmann Zweiter in 37:17 min.

"Land unter" meldeten die Veranstalter des 45. Westfalenparklaufs in Dortmund, dennoch stellten sich über 300 Teilnehmer den widrigen Bedingungen. "Kein Problem, wenn du erst einmal naß bist...", kommentierte Markus Dildrop vom PV-Triathlon Witten die Bedingungen und bestätigte seine Einschätzung durch seine gute Zeit über 10 km. Der PVler überquerte nach 37.13 min. als Neunter der Männlichen Hauptklasse die Ziellinie. Nur knappe vier Sekunden später lief sein Vereinskamerad Pascal Czollmann in einer Zeit von 37:17 min. durchs Ziel und damit auf Platz 2 der M30.
Auch Rena Siepmann setzte wieder ein Ausrufezeichen: nach ihrem zweiten Platz beim Dorneylauf durfte die Neunjährige nun ganz oben auf dem Treppchen Platz nehmen. Das Nachwuchstalent des PV-Triathlon gewann ihre Altersklasse W9 über 1100 m in 4:29 min.