PV-Quartett läuft erfolgreich um die Haspertalsperre

Eine streckenweise anspruchsvolle Strecke erwartete die Teilnehmer des Willi-Comin Gedächtnislauf am vergangenen Samstag in Enneptal-Hasperbach, unter ihnen vier Athleten des PV-Triathlon Witten. "Die ersten 5 km ging es stetig bergauf, aber dann führte die Strecke über einen Waldweg einmal rund um die Haspertalsperre und zum Schluß den Berg wieder runter", berichtet Eva Engelbrecht, die mit Christiane Seubert über 12 km startete. "Der Lauf ist prima organisiert und im Ziel gibt es natürlich Kuchen. Wir sollten das Laufevent in unseren Terminplan für das nächste Jahr mit aufnehmen!" Eva Engelbrecht wurde Vierte in der W40 (1:07:36 Std.), während Christiane Seubert ihre Altersklasse W50 mit einer Zeit von 1:15:41 Std. gewann. Sie machte das oberste Treppchen nach der Siegerehrung frei für zwei weitere PVler: Birgit Schönherr-Hölscher holte sich den Sieg über 5 km in 19:53 min. und ließ dabei ihrem Sohn David Schönherr bei dessen Comeback den Vortritt, seine Zeit 19:50 min. David Schönherr wurde Erster der MHK und 7. im Gesamtfeld.