Josh McHugh 4. bei den Ozeanienchampionchips

Josh McHughJosh Mchugh und der PV-Neuzugang Adam Carlton sind am letzten Wochenende bei den ozeanischen Meisterschaften gestartet.
Josh und Adam konnten sich durch ihre hervorragend Schwimmleistung in der Spitzengruppe des Feldes platzieren und schufen sich dadurch die perfekte Ausgangslage fürs Radfahren bzw. den anschließenden 10 km Lauf. Nach 1:53:08 sicherte sich Josh den 12. Platz im Elitefeld und dadurch auch gleichzeitig den 4. Platz in der U23-Wertung. Adam musste das Rennen aufgrund der Hitze an der australischen Gold Coast entkräftet beim Laufen aufgeben.
Durch den geringen Zeitabstand zum 3. Platzierten in der U23-Wertung nominierte Adam Carltonder australische Verband Josh zu seinem 1. Weltcupstart im australischen Mooloolaba am 29. März 2009.