Triathleten glänzen mit vorderen Platzierungen beim 7. Schwelmer City-Lauf

(Bericht im Original erstellt von Kathrin Ernst /(Bild: Matthies G. und Kathrin E. auf dem Siegerpodest))

Am 14. September 2019 fand in der Schwelmer Innenstadt der siebte Schwelmer City-Lauf statt. Mit dabei waren auch drei Triathleten vom Triathlon Team Witten.

Lisa Mann, Matthies Groll und Kathrin Ernst starteten auf der Königsdisziplin, dem AVU „Lauf für’s Klima“ über 10 Kilometer. Bei sonnigem Wetter führte die Strecke mitten durch die Schwelmer Innenstadt.

Dabei waren auf den insgesamt 6 Runden mit vielen Richtungswechseln, auch Kopfsteinpflasterpassagen und leichte Anstiege zu überwinden. Matthies Groll zeigte eine sehr starke Leistung und kam mit einer Gesamtzeit von 33:49 min als Gesamtsieger über die Ziellinie. Kathrin Ernst erreichte das Ziel nach 40:15 min und belegte im Gesamteinlauf der Frauen den 3. Platz. Lisa Mann, gesundheitlich etwas angeschlagen, lief nach 46:21 min glücklich ins Ziel. Der City-Lauf in Schwelm präsentierte sich wieder als sehr gut organisierte Veranstaltung, die man durchaus empfehlen kann.