PV-Athleten dominieren Nordkirchener Schlosslauf

Den Vorabend des 1. Mai-Feiertages nutzte eine Reihe von PV-Athleten zum erfolgreichen Start beim Nordkirchener Schlosslauf. Neben sehr guten Leistungen wurde die Distanz von 5 km sogar zu einem wahren Krimi zwischen der Siegerin des Wittener UniRun Birgit Schönherr-Hölscher und der fast halb so alten Linda Klauke - beide im Kader des AVU...PV-Triathlon Team. Die beiden PV-Athletinnen  teilten sich die Strecke gut ein, schenkten sich aber nichts. Im Ziel hatte Linda Klauke schließlich nach 18:51 min mit 10 Sekunden Vorsprung vor Birgit Schönherr-Hölscher (19:01 min.) den Sieg für den PV-Triathlon geholt. Lindas Bruder Tim Klauke, ebenfalls ab Mai in der 1. Bundesliga im AVU...PV-Triathlon Team unterwegs, musste nach 16:49 min. 'nur' mit dem 2. Gesamtplatz vorlieb nehmen. Auch alle weiteren Wittener fanden sich auf dem Treppchen wieder: Gerald Petri wurde mit 19:10 min. 2. der M35. Über 10km stand Mathias Hölscher mit 37:19 min. als Sieger der M35 ganz oben auf dem Treppchen.