Der Preußen-100er

Am vergangenen Sonntag konnten sich diejenigen Läufer austoben, denen selbst die Marathonstrecke nicht mehr reicht. So lud der DJK Preußen Bochum zum 100 km Lauf ein, d.h. 20 Runden von abwechselnd 5,5 km bzw. 4,5 km am Kemnader Stausee.
Darüber hinaus gab es für die weniger Ambitionierten auch die Möglichkeit 50, 20 oder 10 km zu laufen oder zu walken.

Angela Sänger vom Triathlon TEAM TG Witten startete über die 10 km Walking und siegte mit neuer persönlicher Bestzeit von 01:03,45 h. "Ich konnte gut gehen und das Wetter war bei 15°C bedeckt und trocken, das war für mich einfach optimal.", so Angela Sänger im Ziel.

angela_saenger_duesseldorf_01

Weiterhin startete laufender Weise über die 20 km Distanz Inga Böge-Krol. Sie brauchte vom Start bis zur Ziellinie 02:38,14 h. "Es war eine wirklich gelungene und sehr gut organisierte Veranstaltung. Die Verpflegung für die Läuferinnen und Läufer und auch das gebotene Rahmenprogramm waren top.", resümiert Inga Böge-Krol nach ihrem Lauf.