2. rewirpower Halbmarathon 2012 in Bochum

Altersklassensiege beim Bochumer Halbmarathon für TTW-Starter Roland Steinmetz und Dirk Oesterwind

Bei der zweiten Auflage des Bochumer Halbmarathon waren auch wieder etliche Läuferinnen und Läufer des Triathlon TEAM TG Witten aktiv und erfolgreich dabei. Auch das Organisationsteam hat aus den Erfahrungen dazugelernt und auch das Wetter hatte läuferische Idealbedingungen im Gepäck.

Unter die Top Ten in der Gesamtwertung liefen Roland Steinmetz und Dirk Oesterwind. Roland belegte am Ende Platz 5 und siegte in seiner Altersklasse M35, Dirk gewann ebenfalls seine Altersklasse M45 als Gesamtachter.

Schnellste bei den TTW-Damen war Debütantin Kathrin Birkenheues in 1:42:36 Std. am Ende erreichte sie damit den 8. Platz in ihrer Altersklasse und Platz 17 im Gesamtklassement der Frauen.