PVler in Iserlohn und beim Kemnader Seelauf erfolgreich

Erfolgreicher Start vieler Athleten vom PV-Triathlon Witten am Wochenende:

Dix Zinn Schäfer Podolski Pfalz

Einen 'knackigen 10er' als Abwechslung zu den langen Läufen am Sonntag - der PV-Triathlon hat sich mit über 30 Aktiven zum Vivawest-Halbmarathon in Gelsenkirchen angemeldet - suchten einige Aktive beim Kemnader Seelauf. Bei sommerlichen Temperaturen gab der Starter pünktlich um 10 Uhr den Lauf über zwei Runden á 5 km frei. Till Schäfer erreichte als schnellster PVler das Ziel als Gesamtdritter in 35:58 min. wurde gleichzeitig Zweiter der M30. Namensvetter Dirk Schäfer folgte mit einer Zeit von 43:29 min. als Neunter M50. Peter Podolski verpasste mit seiner Zeit von 46:26 min. und Platz 4 einen Platz auf dem Podest. Mit glatten 51:00 min. folgte Uli Pfalz auf Platz 8 der M60, bevor  Matthias Dix in 52:10 min. auf Platz 18 der M55 lief. Dieter Pawellek rundete in 59:06 min. das gute Abschneiden der PVler als 39. M50 ab.

Den Auftakt hatte Andrea Halbe am Samstag beim Ennepetallauf über 5 km gemacht. Trotz Erkältung einerseits und sommerlicher Hitze andererseits lief die PVlerin nach 27:09 min. ins Ziel und freute sich über den 2. Platz der W45 und Platz 15 gesamt.