UniRun 2013

Gute Stimmung beim Lauf um die Uni Witten-Herdecke

Große Freude bei den PV-Athleten über ihre Ergebnisse:

Über 10 km lief Frank Schwarz mit 47:12 min. auf den 6. Platz der M50. Ihm folgte mit nur 35 Sekunden Abstand Peter Podolski als Sieger der M60. Uli Knepper schaffte mit 56:12 min. Platz 5 der M55. Wim Lutter streifte die 1-Stunden-Grenze mit seiner Zeit von 1:00:44 Std. als Vierter der M65.  Christiane Seubert gewann mit 1:02:19 Std. die W55. Auch Bruno Brahmann stand ganz oben auf dem Treppchen - 1:03:21 Std. seine Siegeszeit in der M75. Peter Vollmann folgte mit 1:04:25 Std. als 16. M50. Simone Rieger lief zwei Sekunden hinter ihrem Vereinskameraden als Vierte der W40 in 1:04:27 Std. über die Ziellinie. Platz 1 der W50 gehörte Dorothea Schneider in 1:10:27 Std. Ehemann Michael Schneider kam in der gleichen Zeit auf Platz 17 der M50.

Über 5 km lief Kathrin Raback auf den 2. Platz der W35 mit einer Zeit von 28:01 min. Karsten Balkenhol holte sich in 28:56 min. den Sieg in der M65. Auch der zweite Platz ging mit 34:05 min. mit  Hans-Jürgen Brocke an den PV-Triathlon Witten.

1 Meile nahm sich Angela Unger vor und lief nach 6:24 min. als Siegerin der W40 ins Ziel. Nach 6:52 min. blieb die Uhr für die zehnjährige Amelie Haag über die gleiche Distanz stehen - gleichbedeutend mit Platz 7 der WKU1.

1 Kilometer: Jonathan Haag lief als Gesamtzweiter über 1 km und Platz 1 der U10  ins Ziel - seine Siegeszeit 4:51 min. Mit nur 9 Sek. Abstand und dem 3. Platz der U10 rundete Jan Unger als Gesamtfünfter in 5:01 min. das gute Abschneiden des PV-Triathlon ab.