PV-Läufer belegen Spitzenplätze in Bertlich - Helga Groß läuft Streckenrekord

Von den traditionellen Straßenläufen in Bertlich kehrten Bruno Brahmann, Helga Groß, Lothar Niemann und Hans-Peter Otto vom PV-Triathlon Witten mit einer nahezu makellosen Bilanz in die Ruhrstadt zurück. Bruno Streckenrekord in Bertlich!Brahmann, der in diesem Jahr noch seinen 75. Geburtstag feiert, startete über die Halbmarathondistanz und lief trotz 14tägiger Trainingspause als Sieger der M75 mit einer Zeit von 2:11:02 Std. über die Ziellinie. Lothar Niemann, mit nicht ganz 66 Jahren etwas jünger als sein Vereinskamerad, holte sich über die gleiche Distanz mit einer Zeit von 2:00:20 Std. den Sieg in der M65. Helga Groß setzte noch eins drauf: die 70jährige PVlerin gewann über 15 km in ausgezeichneten 1:23:28 Std., gewann das Rennen in der W70 und stellte gleichzeitig in der 84. Auflage der Bertlicher Straßenläufe einen neuen Streckenrekord in ihrer Altersklasse auf. Hans-Peter Otto startete über 30 km und rundete das gute Abschneiden des PV-Triathlon Witten mit einer Zeit von 2:57:48 Std. und dem 6. Platz in der M50 ab.