PV-Läufer räumen beim 16. Kirchender Citylauf ab

Mit einer kaum zu toppenden Bilanz kehrten fünf Läufer/innen vom PV-Triathlon Witten vom 16. Kirchender Citylauf zurück: fünf Starts - vier erste Plätze. Die Erfolge heimsten die 'üblichen Verdächtigen' Anne Heibing, Lothar Niemann, Bruno Brahmann - und auch Tobias Brahmann ein. Anne Heibing legte die 10 km lange anspruchsvolle Strecke nicht nur als schnellste Läuferin der W50 zurück, sondern lief auch als dritte Frau gesamt in einer Zeit von 45:49 min. über die Ziellinie. Die Sportlehrerin aus Wetter mußte nur Michaela Preuß (1. W45/44:56 min., Polizei SV-Hagen) und Daniela Zuschlag (1. W30/45:40 min. o.V.) den Vortritt lassen. Ihren Pokal und die Siegerurkunde brachte ihr Bruno Brahmann mit nach Witten - Anne Heibing startete eine Stunde später bereits in einer Mixed-Staffel des PV-Triathlon als Zwiebelsackträger-Läuferin auf der traditionellen Wittener Zwiebelkirmes und wurde mit einem dritten Platz belohnt. Lothar Niemann stand bei der Siegerehrung der Altersklasse M60 ganz oben auf dem Treppchen - seine Siegerzeit: 47:43 min. Erneut wurde mit Bruno Brahmann ein Läufer des PV-Triathlon Witten aufgerufen, als es um die Ehrung der Altersklassenläufer der M70 ging. Mit seiner Zeit von 53:40 min. lag der Senior des PV nur um vier Sekunden hinter seinem Enkel Tobias Brahmann - mit seiner Zeit von 53:36 min. gewann Junior Brahmann die Klasse der Schüler B. Klaus Kordel rundete das tolle Ergebnis der PV-Laufgruppe mit dem 8. Platz der M45 in 43:20 min. ab.