Kreis Waldlaufmeisterschaften 2011 in Bochum

Am Sonntag fanden die alljährlichen Waldlaufmeisterschaften des Kreises Bochum in der Bömmerdelle in Langendreerholz statt. Der Triathlonnachwuchs des Triathlon TEAM TG Witten erkämpfte sich bei sonnigen aber anfänglich recht kühlen Temperaturen gute Platzierungen. Bei den Erwachsenen gehen vier Kreismeistertitel an Athletinnen und Athleten des TTW.

Die Ergebnisse der Schüler und Jugend im Einzelnen:

Schüler M 9, 1.220 m 3. Platz Linus Heldt, 5,06 Min.
Schüler M 10, 1.220 m 2. Platz Matthies Groll, 4,33 Min.
Schülerinnen W 11, 1.220 m 11. Platz Thalia Heldt, 5.14 Min. 21. Platz Thomke Prünte, 5.34 Min.
Schülerinnen W 12, 1.220 m 9. Platz Lina Dussin, 5,00 Min.
Schüler M 13, 1.220 m 3. Platz Janosch Heldt, 4,30 Min. 10. Platz Eike Utke, 4,55 Min.
Jugend B M, 2.370 m 2. Platz Henry Utke, 8,28 Min.

gruppenfoto_bommerdelle

Nicht nur die Jugend des TTW konnten Erfolge verbuchen, so stellten sich auch einige erwachsene Athletinnen und Athleten aus dem Training heraus dieser Herausforderung und dies mit beachtlichen Erfolg. So wurde der Titel der Kreislaufmeisterin bzw. des Kreislaufmeisters über die 5 km insgesamt vier Mal an Athletinnen und Athleten des Triathlon TEAM TG Witten verliehen.
So konnte sich Henrike Grabengießer in 21:28 min. den ersten Platz bei den Frauen sichern, Judith Bierey gewann ihre Altersklasse W 40 in 23:06 min., genauso wie Jan Müller die M 30 in 20:02 min.
Bei den Männern belegte das Trio Jan Enning (18:22 min.), Andrè Kahrweg (18:24 min.) und Lars Wenzel (19:04 min.) die ersten drei Plätze. Damit ging der erste Platz der Mannschaftswertung der Männer ebenfalls an das Triathlon TEAM TG Witten.