Till Wettlaufer von der SG Witten qualifiziert sich für die DM

Am letzten Sonntag war beim Bocholter Triathlon am Aasee auch der Nachwuchscup integriert. Dies war die letzte Möglichkeit um sich für die DM, welche im Juli in Verl stattfindet zu qualifizieren. Unsere jugendlichen Athleten der SG Witten haben in Bocholt Station gemacht um weitere Punkte im Nachwuchscup einzusammeln. Gestartet wurde mit SchA/Jugend B, wo sich Max Meckel mit 00:31:32 den 5ten Platz erkämpfte. Till Wettlaufer landete in der Jugend B mit 00:30:51 ebenfalls auf dem 5ten Platz und konnte sich mit dem Ergebnis an diesem Tage sein Ticket für die DM sichern. Max Meckel wurde verfolgt von Linus Held in 00:34:41 der sich den 6ten Platz sicherte. Die Beiden waren nicht alleine in der MSA unterwegs, Germann Skobelcin belegte den 14ten Platz in 00:37:30, dicht gefolgt von Nils Donschen auf Platz 15 in 00:37:30.

Luca Fahrenson musste sein Rennen leider aufgrund einer Magenverstimmung abbrechen.

In der MJA kämpfte sich Janosch Held auf Platz 8 in 00:59:47.

Bei den „Damen“ lief Hanna Rose in der WSA auf Platz 7 in 00:33:30 und Jana Dieckershoff folgte mit Platz 16 in 00:35:31. Felice Gerards belegte in der WJB den 19ten Platz in 00:38:34.

Zwei Starterinnen hatten wir in der WJA, Lisa Wilming schaffte es trotz zwei Radstürzen noch auf den 8ten Platz in 1:15:01. Lisa belegt momentan Platz 4 in der Gesamtwertung der Damen und wird versuchen in den nächsten beiden Wettkämpfen weiter nach vorne zu kommen. Einen Wettkampf musste sie, wegen Erkältung ausfallen lassen, aber die Punktejagd hat jetzt erst begonnen. Hannah Pitschak kam flott aus dem Wasser und belegte am Ende Platz 16 in 1:22:19.

In den Mannschaftergebnissen der SG Witten spiegelten sich die Ergebnisse folgend wieder: