5. Ruhrtal-Marathon 2011

Auch die bereits fünfte Auflage des Ruhrtal-Marathons fand unter reger Beteiligung der Laufbegeisterten des Triathlon TEAM TG Witten statt. Trotz recht kühlen Temperaturen und fehlendem Sonnenschein ließen es sich die Aktiven nicht nehmen beim Marathon, Halbmarathon, 10km-Lauf oder als Walker an den Start zu gehen.

Als einziger TTW-Athlet "traute" sich Waclaf Janikowski auf die Marathonstrecke mit einer Zeit von 3:53:16 Stunden belegte er den 24. Platz im Gesamtklassement und holte den Sieg in seiner Altersklasse M60.

Angela Sänger ließ sich den Sieg bei den Frauen über die Halbmarathon-Distanz im Nordic Walking nicht nehmen. In der Zeit von 2:21:44 Stunden war sie die Schnellste des Tages und siegte souverän.

Schnellster TTW-Läufer über die 21,1 km war Martin Schmidt in 1:41:06 Stunden, damit belegte er Platz 23 im Gesamtklassement. Nicole d´Hone war drittschnellste in ihrer Altersklasse W40 und sicherte sich damit ein Platz auf dem Podium.

Über die 10 km ging u.a. auch TTW-Abteilungsleiter Thomas Fehrs an den Start, mit 47:00 Stunden ließ dieser es locker angehen, was am Ende sogar für den dritten Platz in seiner Altersklasse M50 reichte.

Die übrigen und ausführlichen Ergebnisse finden sich hier.