PV laufend erfolgreich: David Schönherr gewinnt Volkslauf in Ahlen deutlich

Schönherr DavidDie Zeit vor Ostern ist auch für viele Athleten vom PV-Triathlon Witten die Phase, um auf Volksläufen das Wintertraining mit den ersten Wettkämpfen inklusive Wettkampfhärte abzurunden. Dass die Aussichten auf die Saison allen voran für David Schönherr sehr vielversprechend sind, beweisen seine Erfolge gleich an zwei Wochenenden hintereinander. Beim hochklassig besetzten 10 km-Lauf 'Rund um das Bayerkreuz' in Leverkusen lief der PVler in neuer persönlicher Bestzeit mit einer Zeit von 32:09 min. als 17. gesamt und Neunter der Männlichen Hauptklasse ins Ziel. Eine Woche später in Ahlen konnte keiner dem Konkurrenten dem PVler das Wasser reichen: David Schönherr lief von der Spitze weg mit einer Zeit von 33:13 min. ins Ziel. Die nächsten Läufer folgten mit einem Rückstand von über 3 Minuten.