Familienerfolge im Safari-Park Stukenbrock und Bestwig

Test für Witten bestanden: zwei Wochen vor dem 2. Wittener Ruhrtalmarathon am 11. Oktober startete Birgit Schönherr-Hölscher vom PV-Triathlon Witten beim Bestwig-Marathon - und lief als Siegerin mit neuem Streckenrekord in 3:21 Std. durch das Ziel. Birgit Wiegand ist auf der harten Strecke persönliche Bestzeit gelaufen. Den HM gewann Mathias Hölscher in 1:23 Std. vor David Hölscher in 1:25 Std. Bereits eine Woche vorher startete Familie Hölscher beim Safari-Parklauf in Stukenbrock und kehrte mit zwei Siegen und einem 2. Platz heim: Birgit gewann den Halbmarathon in 1:27:29 Std., Mathias die 5 km in 18:15 min. und Tochter Mara wurde Zweite über 1,5km in 5:54 min. Weitere Mitglieder aus der 'Lauffamilie' des PV-Triathlon Witten: Birgit Wiegand wurde 4. W40 beim Halbmarathon in 1:45:37 Std., Ludger Küperkoch stand als Dritter der M40 über 10km auf dem Treppchen. Der Triathlet des PV-Triathlon brauchte für 10 km 39:07 min.